В Кремле прокомментировали показ фильма о Путине по Первому каналу

13.02.2018 13:51

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал показ фильма Оливера Стоуна о главе России Владимире Путине.



Пресс-секретарь лидера российского государства Дмитрий Песков, комментируя вопрос, касающийся обращения в Центризбирком политической силы «Яблоко» в связи с демонстрацией на Первом канале киноленты о президенте РФ Владимире Путине, подчеркнул, что Кремль не имеет права так или иначе вмешиваться в редакционную политику телевизионных каналов и не делает этого. Об этом сообщает РИА Новости. Песков также добавил, что в вопросах, связанных с электоральными темами, необходимо обращаться исключительно в ЦИК.


Ранее на интернет-портале партии «Яблоко» было обнародовано сообщение, согласно которому руководитель «Яблока» Эмилия Слабунова направила в Избирательную комиссию требование прекратить показ кинокартины Оливера Стоуна, посвященной Владимиру Путину, по Первому каналу, так как партия воспринимает трансляцию данного фильма как незаконную предвыборную агитацию.


Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Georg41:

    Танков много, масла мало

    Нам кричат болотные,

    И спасет нас лишь Собчачка,

    За неё Европа.

    Надо двинуть эту лошадь

    Президентом в Кремль,

    Колбасы будет навалом,

    Даже у еврев,

    И дороги в Сибирях

    С качеством бетона,

    Вот тогда мы заживём

    На своих просторах,

    Радугою зацветут города и сёла,

    Хочешь геем — ну и будь,

    Лесбиянкой тоже.

    Сталинизьму не простим,

    Все эти препоны,

    В окна Громче,

    Нам стучи призрак Гей Европы!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...