В Кремле прокомментировали проверку грузинского алкоголя


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя информацию о проверке Роспотребнадзором грузинской алкогольной продукции, отметил, что данная проверка никак не связана с вынужденными мерами, которые были приняты российской стороной для обеспечения безопасности граждан РФ в связи с ситуацией в Грузии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Пескова, «к безопасности это не имеет никакого отношения, здесь нет никакого политического конфликта, здесь превентивные меры, дабы обеспечить безопасность наших сограждан… Роспотребнадзор выполняет свои функции – проверяет качество поставляемой в нашу страну продукции во многих странах на постоянной основе, то же самое делают во многих странах с нашей продукцией».

Напомним, ранее Роспотребнадзор проинформировал о решении усилить контроль за алкогольной продукцией из Грузии, поступающей на территорию РФ, по причине ухудшения его качества.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+