В Кремле прокомментировали слова Трампа о «террористическом государстве номер один»

06.02.2017 12:53

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал обвинения со стороны президента Трампа в адрес Ирана.



По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, российская сторона не согласна с обвинениями со стороны нового лидера США Дональда Трампа, согласно которым Иран является «террористическим государством номер один», сообщает агентство «RT».


Песков отметил, что Россия и Иран – союзники, дорожащие добрыми партнерскими отношениями, и поэтому Кремль не согласен с подобного рода «постановкой вопроса». Представитель Кремля также подчеркнул, что российская сторона сожалеет в связи с решением Штатов о введение дополнительных ограничений против Ирана.


Российский политик обратил внимание на то обстоятельство, что во многих вопросах, касающихся международной и региональной политики, США и РФ придерживаются кардинально разных позиций.


Напомним, ранее американский лидер в интервью одному из американских телеканалов заявил, что, по его мнению, Иран – это «террористическое государство номер один», которое представляет угрозу для Соединенных Штатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...