В Кремле прокомментировали слова Трампа о второй неформальной встрече с Путиным на G20

20.07.2017 12:56

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отреагировал на слова главы США о неформальной встрече с лидером РФ.



Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя интервью американского президента Дональда Трампа газете New York Times, касающееся его второй неформальной встречи с российским президентом Владимиром Путиным на полях G20, отметил, что тема усыновления действительно поднималась. Об этом сообщает агентство «RT».


Так, по словам пресс-секретаря главы РФ, тема усыновления «действительно затрагивалась». Он также добавил, что «больше ничего сказать не может». Российский политик акцентировал внимание на том, что непродолжительная беседа двух лидеров не представляла собой «секретную вторую встречу», как это было заявлено в американской прессе.


Напомним, ранее глава США заявил, что во время ужина в ходе проведения международного форма «Большой двадцатки» в немецком Гамбурге ему удалось поговорить с российским лидером и обсудить тему усыновления детей.


Первая официальная личная встреча Путина и Трампа состоялась 7-го июля на полях саммита G20.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...