В Кремле прокомментировали сообщения о расследовании ФСБ в отношении Цуркан

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что российские спецслужбы развернули расследование в отношении члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан, которую, как сообщается, подозревают в передаче Румынии информации о поставках электроэнергии в Крым и Донбасс.

Как заявил Песков, «Кремль не занимается следственными действиям <…> есть другие специальные службы и ведомства, которые выполняют свои обязанности по пресечению действий, наносящих ущерб интересам страны», передает Федеральное агентство новостей. Он также добавил, что президенту страны Владимиру Путину известно о работе служб и ведомств.

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация, согласно которой силовики Федеральной службы безопасности (ФСБ) России начали расследование против Цуркан по подозрению в передаче ею сведений, касающихся поставок электричества в Донбасс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+