В Кремле прокомментировали текущую ситуацию на Донбассе

08.09.2015 12:54


Пресс-секретарь президента РФ признал, что обстановка на Донбассе стала за последнюю неделю спокойнее.


По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, с первого сентября «произошла относительная стабилизация. Действительно, слава богу, сейчас практически нет обстрелов вооруженными силами Украины гражданских населенных пунктов в Донбассе», сообщает РИА Новости.


Песков полагает, что в этом плане можно «констатировать изменения к лучшему», однако, по его мнению, «концептуально, если идти по другим пунктам соглашения, а не только говорить о прекращении огня и отводе вооружений того или иного калибра от линии соприкосновения, то здесь, к сожалению, констатировать продвижение вряд ли приходится и вряд ли возможно».


Он пояснил, что «по-прежнему продолжается пробуксовка, я имею в виду по концептуальным моментам минских договоренностей — юридическим, амнистии, выборной тематики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...