В Кремле прокомментировали возможность объединения ЛНР и ДНР

22.11.2017 13:19

Представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос, касающийся объединения ЛНР и ДНР.

Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя вопрос, может ли Кремль поддержать желание самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) объединиться, заявил, что возможность создания единого союза — это внутреннее дело самих народных республик. Об этом сообщает РИА Новости. От дальнейших комментариев касательно данного вопрос политик отказался.


Напомним, жители Донецкой и Луганской областей заявили, что покидают состав Украины в 2014-м году после того, как в результате государственного переворота власть в Киеве перешла в руки радикально настроенного правительства. В ответ на это украинское руководство начало проводить против самопровозглашенных республик так называемую «антитеррористическую операцию» (АТО). По подсчетам ООН жертвами военной операция Киева в Донбассе за последние три года стали около 10-ти тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...