В Кремле прокомментировали запрет Трампа на въезд в США жителям мусульманских стран

30.01.2017 14:13

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал указы Трампа, касающиеся миграционной политики США.



Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, касающийся введенных новым президентом США Трампом корректив в миграционную политику США, отметил, что это вопросы американского государства, которые не касаются России, сообщает «Интерфакс».


Песков пояснил, что указы Дональда Трампа о запрете въезда в страну граждан ряда мусульманских государств – это дело исключительно американского руководства. «Это не наше дело, я считаю», – цитирует агентство слова Пескова.


Напомним, ранее лидер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с Трампом упрекнула политика в его отношении к мигрантам, отметив, что попытка обезопасить свое государство от террористической опасности не является оправданием для дискриминационных действий в отношении граждан других стран.


Решение Трампа запретить в течение 90 дней гражданам из Ирана, Ирака, Сирии, Судана, Ливии, Сомали и Йемена посещать территорию США и указ на 120 дней приостановить программы размещения беженцев также раскритиковал глава МИД Франции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...