В Кремле прокомментировали заявление советника Трампа о признании Крыма российским

09.12.2016 20:01

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слова советника Трампа Картера Пейджа о том, что новая администрация США обдумает вопрос о статусе Крыма.


По словам пресс-секретаря российского президента, руководство РФ до конца января 2017 года будет взаимодействовать в рамках российско-американских отношений с действующем 44-ым президентом США Бараком Обамой и его администрацией, находящейся в Белом доме, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на РИА Новости.


Песков подчеркнул, что Москва оценивает до конца января следующего года «официальные заявления президента Барака Обамы и членов его администрации».


Напомним, ранее советник избранного американского президента Картер Пейдж сообщил, что в течение последних нескольких лет события украинского кризиса освещались в западных странах, в большинстве своем, «поддельными новостями». Это же, в свою очередь, заставляет пересмотреть отношение Штатов к российскому статусу полуострова Крым, отметил политик.


Также отметим, что в ходе предвыборной компании в США республиканец Дональд Трамп не однократно заявлял, что, в случае победы, он тщательно рассмотрит вопрос признания Крыма российской территорией.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...