В Кремле прокомментировали жалобу на имя президента РФ оскорбленного француза Маруани

05.12.2016 16:42

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал жалобу француза Дидье Маруани, направленную лично президенту РФ Владимиру Путину.



Так, по словам Пескова, Кремль не располагает информацией касательно жалобы французского певца Дидье Маруани, якобы написанной лично российскому президенту Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.


В беседе с журналистами представитель Кремля отметил, что администрация президента не располагает письмом с жалобой на незаконное задержание на территории российской столицы от оскорбленного французского музыканта Дидье Маруани, которое он якобы направил президенту Владимиру Путину.


«Мне не известно о каких-либо письмах на этот счет, которые бы приходили на имя президента в администрацию. Если такое письмо придет, безусловно, мы проверим», — цитирует агентство слова Пескова.


Напомним, что французского исполнителя Дидье Маруани задержали в Москве сотрудники столичной полиции, после того, как его обвинил в вымогательстве российский певец Филипп Киркоров. В свою очередь, Маруани утверждает, что не вымогал денег – 1 миллион евро он требовал у Киркорова, как компенсацию за плагиат.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...