В Кремле раскритиковали принятый в США “акт Родченкова”

< 1 mn read

Россия критически относится к любым попыткам США распространить свою юрисдикцию на другие страны, заявил пресс-секретарь президент Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о принятом в США “акте Родченкова”, передает Коммерсантъ.

“Безусловно, мы обратили на это внимание. Вы знаете, что не только в контексте именно этого документа, но и в целом мы крайне критически относимся к любым попыткам США распространить свою юрисдикцию на другие страны”, – подчеркнул Песков.

Он также отметил, что “подобная трансграничная практика нас не устраивает, мы с ней не согласны, и, конечно, кроме обеспокоенности, это ничего вызывать не может”.

Журналистская Правда ранее писала о том, что сенат Соединенных Штатов принял “закон Родченкова”, позволяющий выносить уголовные приговоры за применение допинга на соревнованиях, в которых участвуют спортсмены из США.

_____________________________________________________________________________________

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+