В Кремле раскрыли подробности переговоров с советником Трампа

18.04.2019 12:50

Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о переговорах с советником Дональда Трампа Фионой Хилл.



Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Фиона Хилл, советник главы американского государства Дональда Трампа, встречалась в Москве с помощником лидера РФ Юрием Ушаковым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнил Песков, Хилл находилась в российской столице в течение двух дней – 16-го и 17-го апреля. По его словам, «были встречи в администрации, да, с Ушаковым… вопросы двухсторонних отношений». Таким образом пресс-секретарь Путина ответил на вопрос, были ли у Хилл встречи в Кремле и какие вопросы обсуждались.


Напомним, ранее появилась информация о том, что советник главы Белого дома Дональда Трампа прибыла в Москву, чтобы провести переговоры в аппарате Совета безопасности РФ и в МИД, в частности, встретиться с замминистра иностранных дел Сергеем Рябковым.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...