В Кремле раскрыли подробности телефонного разговора Путина и Трампа

03.05.2019 19:45

В Кремле прокомментировали телефонную беседу президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.



В Кремле, комментируя продолжавшуюся почти полтора часа телефонную беседу лидера Российской Федерации Владимира Путина и главы американского государства Дональда Трампа, отметили что разговор состоялся по инициативе американской стороны. Обратили внимание в Кремле и на то, что Путин в разговоре с Трампом отметил, что новым властям на Украине нужно предпринять реальные шаги по выполнению минских договоренностей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее стало известно о том, что глава Соединенных Штатов Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин провели продолжительный разговор по телефону, в ходе которого были затронуты вопросы, касающиеся ситуации в Венесуэле и Северной Корее, а также была поднята тема возможного нового ядерного соглашения между Вашингтоном, Москвой и Пекином.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...