В Кремле раскрыли подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что прошедший накануне разговор Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом был очень содержательным и продолжительным по времени. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам представителя Кремля: «Состоялся действительно очень детальный обмен информацией по мерам, которые принимают наши государства в рамках борьбы с коронавирусом». Главы России и США, помимо прочего, согласны, что сложившаяся конъюнктура на нефтяном рынке не в интересах двух государств, добавил Песков.

Разговор Путина и Трампа состоялся накануне. Президенты выразили озабоченность масштабами распространения COVID-19 и проинформировали друг друга о предпринимаемых мерах по противодействию угрозе. Помимо этого, Путин и Трамп обменялись мнениями о состоянии мирового рынка нефти и договорились о двусторонних консультациях на уровне министров энергетики.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+