В Кремле рассчитывают, что идеи новых американских санкций не будут реализованы

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что в Кремле рассчитывают, что предложения о новых антироссийских санкциях Вашингтона не будут реализованы, рестрикции не способствуют нормализации отношений РФ и США. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам представителя Кремля: «…в целом считаем подобные рестрикции незаконными с точки зрения международного права и, конечно, мы можем только сожалеть в связи с новыми и новыми импульсами, которые пытаются некоторые лица придавать в общем американской политике <…> рассчитываем, что эти планы так и останутся на уровне заявлений, не будут никоим образом материализовываться».

Напомним, ранее республиканцы палаты представителей Конгресса США выступили с инициативой ввести в отношении Пекина, Тегерана и Москвы такие жесткие санкции, которые, по их версии, никогда не предлагались ранее американским законодательным органом.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+