В Кремле рассказали, как от слов Путина кровь стынет в жилах

В интервью журналистам издания «АиФ» пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что президент РФ может выразить свое мнение о чем-то или о ком-то так, что «кровь стынет в жилах».

Таким образом, представитель Кремля прокомментировал вопрос сотрудника «АиФ», ругается ли Путин, так как на последнем заседании Совета по культуре, обсуждая тему допустимости мата в публичной сфере, президент в шутку предложил использовать ненормативную лексику прямо на заседании.

Пресс-секретарь не стал это комментировать, но заметил, что «как любой нормальный мужик, он (Владимир Путин), конечно, может выразить свое негативное отношение к тому или иному человеку или процессу». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее Путин заявил, что предоставление томоса об автокефалии украинской «новой церкви» — попытка легализовать раскольнические общины на Украине, что представляет собой грубое нарушение православных канонов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+