В Кремле рассказали, как Путин получает зарплату и военную пенсию

15.01.2019 12:52

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент Владимир Путин получает зарплату на карточку банка «Россия».



Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в интервью «АиФ» заявил, что лидер РФ Владимир Путин получает заработную плату и военную пенсию на карточку банка «Россия», добавив, что именно данный банк стал одной из первых организаций, в отношении которой были введены санкции США.


По словам Пескова, «и тогда президент как раз и принял решение свою зарплату и военную пенсию перечислять на карточку этого банка». Обратил внимание представитель Кремля и на то, что наличными Путин пользуется один-два раза в год – «такое случается 1-2 раза в году, когда он, допустим, катается на горных лыжах и заходит в горное кафе, где нужны наличные деньги, чтобы расплатиться». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее сообщалось, что доход Путина в 2017 году составил 18,7 млн рублей. В собственности у Путина значатся квартира, гаражное место, автомобили ГАЗ М-21, ГАЗ М-21, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...