В Кремле рассказали, каких вопросов ожидают на большой пресс-конференции Путина

19.12.2018 10:37

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал грядущую большую пресс-конференцию Владимира Путина.



На большой ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина, которая пройдет 20-го декабря в Центре международной торговли (ЦМТ) в Москве, как полагают в Кремле, будет обсуждение международной повестки, в частности, российско-американских отношений и региональных конфликтов, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.


Также в Кремле полагают, что будут вопросы по экономике. Так, по словам Пескова, «экономика и внутри страны, и наша экономика на фоне достаточно неблагоприятной международной конъюнктуры. Международная конъюнктура стала агрессивной и враждебной». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Третьим ожидаемым блоком идут вопросы на региональную тематику: традиционно большинство журналистов в зале — представители регионов.


Трансляция большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина начнется в 12:00 и закончится, ориентировочно, в 15:00 по московскому времени.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...