В Кремле рассказали о том, как наглость и нежелание сотрудничать США играют на руку боевикам

12.12.2016 17:04

Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, как американское правительство не желает помогать РФ в борьбе с террористами.



По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента Владимира Путина, руководство Соединенных Штатов не предпринимает попыток начать реальное сотрудничество с Россией в вопросе борьбы с терроризмом, угрожающим безопасности всего человечества, сообщает агентство «RT».


Песков пояснил, что российская сторона сожалеет о том, что до сих пор лидеры других государств тянут с реальной поддержкой в вопросе борьбы с терроризмом, давая тем самым боевикам шанс наносить атаки, в частности произошедшую ситуацию в Пальмире.


«Мы сожалеем также, что до сих пор отсутствуют координация действий и реальное сотрудничество с другими государствами, прежде всего с Соединёнными Штатами Америки, которые не хотят сотрудничать. Такое сотрудничество позволило бы нам всем эффективно избегать подобных атак со стороны террористов», — цитирует агентство слова Пескова.


Напомним, ранее представитель Кремля отметил, что возможность взятия сирийского города Пальмиры боевиками наносит урон имиджу всего цивилизованного человечества.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...