В Кремле рассказали о царящей в Грузии русофобской истерии


Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что на территории Грузии царит искусно подогреваемая радикальными элементами русофобская истерия, и «можно только выразить сожаление в этой связи». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Обратил внимание пресс-секретарь главы российского государства и на то, что Грузия переживает внутренний кризис, однако Кремль «не считает это своим делом», поскольку «наше дело, когда это приобретает антироссийский характер… вот это то, что заставляет нас волноваться».

Напомним, ранее Песков заявил, что Москва начнет изучать вопрос, касающийся отмены принятых в отношении Грузии ограничений, когда ситуация в этой стране вернется в «нерусофобское русло».

21-го июня лидер РФ Владимир Путин утвердил документ, запрещающий российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8-го июля.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+