В Кремле рассказали об отдыхе Путина в тайге Хакасии

30.09.2018 17:15

Представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, как президент РФ Владимир Путин отдыхал в тайге Хакасии.

Владимир Путин

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что лидер РФ Владимир Путин провел выходной день на отдыхе в тайге в Республике Хакасия. Представитель Кремля уточнил, что президент остановился в регионе, возвращаясь из Душанбе, где проходил саммит руководителей стран СНГ.


Так, по словам Пескова, «по дороге из Душанбе Владимир Путин совершил остановку в Хакасии, где провел субботний день в тайге с кратким отдыхом». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Обратил внимание политик и на то, что после кратковременного отдыха Путин направился в Сочи, где посетил гонки «Формула -1».


Напомним, в августе этого года российский президент несколько выходных дней отдыхал в Туве, где собирал грибы и ягоды, гулял по горам, а также сплавлялся на лодке по реке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...