В Кремле сожалеют о выходке Лондона

07.07.2020 13:01

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков разочарован опрометчивым русофобским решением властей Великобритании.



Реагируя на решение МИД Великобритании ввести незаконные персональные антироссийские санкции в виде так называемого «списка Магнитского», в который включены глава СКР Александр Бастрыкин и целый ряд других представителей правоохранительных органов России, Песков отметил: «Мы можем только сожалеть в связи с такими недружественными шагами», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Песков, «разумеется, будет действовать принцип взаимности и каких-то ответных решений в том объеме, в каком это будет соответствовать интересам Российской Федерации», но в любом случае очередная русофобская выходка Лондона не останется без достойного ответа.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...