В Кремле сожалеют об одержимости США «российским фактором»

< 1 mn read

По словам Пескова, «эта эмоциональная, скажем так, одержимость так называемым российским фактором, которая усердно поддерживается на плаву в Америке – это вызывает наши сожаления. Но с другой стороны мы понимаем, что нужно быть терпеливыми, одержимость скоро пройдет. Мы надеемся», сообщает ТАСС.

По поводу продолжающейся русофобской истерики в США Песков отметил, что попытки подогреть тему «российского фактора» являются чисто внутренним делом США, а «мы никогда не вмешивались во внутренние дела США, не вмешиваемся и не имеем в виду вмешиваться в будущем. Наш президент неоднократно изъявлял готовность продвигаться по пути развития наших отношений настолько глубоко, насколько к этому готовы партнеры наши в Вашингтоне».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector