В Кремле сожалеют об одержимости США «российским фактором»

12.05.2017 14:38

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал текущие отношения между РФ и США.


По словам Пескова, «эта эмоциональная, скажем так, одержимость так называемым российским фактором, которая усердно поддерживается на плаву в Америке — это вызывает наши сожаления. Но с другой стороны мы понимаем, что нужно быть терпеливыми, одержимость скоро пройдет. Мы надеемся», сообщает ТАСС.


По поводу продолжающейся русофобской истерики в США Песков отметил, что попытки подогреть тему «российского фактора» являются чисто внутренним делом США, а «мы никогда не вмешивались во внутренние дела США, не вмешиваемся и не имеем в виду вмешиваться в будущем. Наш президент неоднократно изъявлял готовность продвигаться по пути развития наших отношений настолько глубоко, насколько к этому готовы партнеры наши в Вашингтоне».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...