В Кремле указали Украине на опасность саботажа Минских соглашений

Реагируя на провокационные пренебрежительные заявления ряда украинских политиков о Минских соглашениях, которые якобы носят всего лишь рекомендательный характер и требуют серьезной корректировки с учетом интересов Украины, Песков отметил, что такая «ситуация потенциально очень опасная, так как не могут не вызывать обеспокоенности звучащие все чаще и чаще слова о необязательности или невозможности выполнения минских договоренностей», сообщает ТАСС.

По мнению Пескова, если подобные заявления станут принимать форму официальной позиции Киева, например, прозвучать из уст президента Украины Владимира Зеленского, то это окончательно заведет ситуацию на Донбассе в тупик, так как «другого фундамента для работы на украинском направлении просто не существует».

—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+