В Кремле ужаснулись преступной выходке Ефремова

Отвечая на вопрос журналистов, стоит ли лишить Ефремова звания заслуженного артиста после того, как он в пьяном виде спровоцировал жуткое ДТП, в результате которого погиб водитель встречной машины, Песков заявил: «Об этом мы вообще не думаем. Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом, чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он, — устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь», сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что в отношении Ефремова заведено уголовное дело по ст. 264 УК России (часть четвертая), за это предусматривается наказание до 12 лет лишения свободы. Сейчас следователи пытаются допросить Ефремова, но он пока не способен ничего толком вспомнить, хотя вину свою признает.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+