Загрузка...

В Кремле воздерживаются от комментариев по поводу предложения Порошенко присоединить Донбасс к РФ

06.04.2015 11:59

image

В администрации президента России не комментируют информацию из публикации журнала Forbes о якобы высказанном украинским президентом Петром Порошенко предложении передать Донбасс России.


В понедельник, 6 апреля, в ходе брифинга журналисты задали пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову вопрос по поводу сообщения в Forbes. Ранее издание написало, что на встрече с членами бюро правления Россиийского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в марте президент России Владимир Путин якобы заявил, что украинский лидер Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав Российской Федерации. При этом журнал сослался на источник, знакомый с содержанием беседы Владимира Путина с членами бюро.


Песков с некоторой критикой отозвался о вынесении какой-либо информации участниками встречи с мероприятия с участием главы российского государства. В то же время, он отказался подтверждать или опровергать информацию, опубликованную Forbes, передает «Интерфакс».


Пресс-секретарь президента России добавил, что комментировать содержание «закрытых» встреч с главой государства – не в его правилах.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...