В Кремле зафиксировали глубокий кризис США

18.02.2019 13:00

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию в США.


Оценивая перспективу исполнения властями США своего обещания вывести войска из Сирии, Песков отметил, что «США стали самой непредсказуемой страной. Например, наш президент является президентом, он делает то, что говорит, и он делает так, чтобы другие делали то, что он говорит. США находятся в глубоком кризисе, мы понимает трудности, через которые они проходят, но мы также с нетерпением ждем», когда внутриполитическая обстановка там нормализуется, сообщает Hurriyet.


Справка: западная коалиция во главе с США с 2014 года проводит в Сирии и Ираке военную операцию против террористической группировки ИГ (ДАИШ, запрещена в РФ), при этом на территории Сирии она воюет без согласия официальных сирийских властей. Еще в декабре прошлого года президент США Дональд Трамп объявил о выводе американских войск из Сирии, но явных признаков этого пока не наблюдается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...