В Кремле зафиксировали глубокий кризис США

Оценивая перспективу исполнения властями США своего обещания вывести войска из Сирии, Песков отметил, что «США стали самой непредсказуемой страной. Например, наш президент является президентом, он делает то, что говорит, и он делает так, чтобы другие делали то, что он говорит. США находятся в глубоком кризисе, мы понимает трудности, через которые они проходят, но мы также с нетерпением ждем», когда внутриполитическая обстановка там нормализуется, сообщает Hurriyet.

Справка: западная коалиция во главе с США с 2014 года проводит в Сирии и Ираке военную операцию против террористической группировки ИГ (ДАИШ, запрещена в РФ), при этом на территории Сирии она воюет без согласия официальных сирийских властей. Еще в декабре прошлого года президент США Дональд Трамп объявил о выводе американских войск из Сирии, но явных признаков этого пока не наблюдается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+