В Кремле заявили, что Путин регулярно проходит тест на коронавирус

Пресс-секретарь главы РФ Владимира Путина Дмитрий Песков обратил внимание на то, что глава государства на регулярной основе тестируется на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Таким образом представитель Кремля отреагировал на сведения о том, что у главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, с которым Владимир Путин встречался и беседовал на минувшей неделе, диагностировано заражение COVID-19. Так, по словам Пескова: «Владимир Путин регулярно тестируется. Все нормально». Кроме того, президент не бывает в сильно общественных местах, добавил пресс-секретарь лидера России.

Ранее канал «Россия-24» распространил информацию о том, что главный врач московского медицинского комплекса в Коммунарке Денис Проценко заболел коронавирусной инфекцией. Глава России побывал в Коммунарке 24 марта и осмотрел больницу, предназначенную для пациентов с подозрением на коронавирус.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+