В крещенскую ночь Путин окунулся в прорубь в Подмосковье

19.01.2019 14:27

В Кремле рассказали о купании в проруби в крещенскую ночь главы России Владимира Путина.



Издание «Life.ru», ссылаясь на пресс-службу Кремля, пишет, что в крещенскую ночь президент Российской Федерации Владимир Путин окунулся в прорубь. При этом информации о том, где происходило купание российского лидера, нет – известно лишь, что это было в Московской области.


Как уточнили в пресс-службе главы российского государства, «да, президент по христианской традиции окунулся в прорубь». В 2018-м году Путин окунулся в прорубь на озере Селигер в Тверской области. Температура в том районе была не ниже шести-семи градусов мороза.


Напомним, ранее официальный представитель российского Министерства внутренних дел (МВД) Ирина Волк сообщила, что, согласно сведениям ведомства, в РФ в крещенских праздничных мероприятиях, прошедших без происшествий, приняли участие свыше 2,4 млн человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...