Загрузка...

В кровавом побоище немцев с мигрантами получил серьезные травмы ребенок

01.10.2016 17:17

Драку в немецком Шверине развязала группа подростков-националистов.


Сегодня, 1 октября, стало известно, что прямо в центре немецкого города Шверин минувшим вечером, 30 сентября, произошла кровавая драка. 30 агрессивно настроенных молодых людей атаковали толпу мигрантов на одной из трамвайных остановок, сообщает РИА ФАН.


Сообщает, что в ходе потасовки пострадал один из нападавших подростков – за его здоровьем следят местные врачи. Отметим, что все участники конфликта, были арестованы правоохранителями, экстренно прибывшими на место побоев, дабы разнять дерущихся граждан. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося, в том числе – что послужило поводом к «мордобою». Ключевой версией случившегося считается конфликт на межнациональной почве. Недовольная политикой «открытых дверей» канцлера Германии Ангелы Меркель немецкая молодежь, настроенная националистически, видит пути решения кризиса собственной страны в насилии по отношению к иммигрантам.


По информации немецких СМИ, на протяжении нескольких дней в регионе чувствуется напряженная атмосфера – в центре Шверина работают отряды полиции, следящие за криминогенной обстановкой города. Подчеркивается, что на площади Мариенплац, где сошлись в рукопашной схватке задержанные немцы и иммигранты, продолжают периодически мелькать группы молодых людей из 20-30 человек.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...