В крупнейшей нефтегазовой компании Германии уверены, что «Северный поток — 2» будет построен

24.05.2018 12:45

В крупнейшей немецкой газовой и нефтяной компании Wintershall прокомментировали строительство «Северного потока — 2».



В кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) член правления крупнейшей немецкой газовой и нефтяной компании Wintershall Тило Виланд заявил, что в организации уверены в скорой реализации проекта газопровода «Северный поток — 2».


По его словам, «нет варианта, что «Северный поток — 2» не будет построен <…> соблюдение всех требований и правил проектной компанией приведет к успешной реализации проекта», сообщает агентство RT. Виланд также добавил, что вокруг возведения объекта в настоящее время образовалось «слишком много политики».


Член правления Wintershall подчеркнул, что новая инфраструктура для транспортировки в страны Евросоюза газа необходима и будет очень нужна в перспективе, поскольку в будущем нехватка импорта газа в ЕС будет лишь расти. Виланд обратил внимание и на то, что дополнительная инфраструктура будет «способствовать обеспечению энергобезопасности в Европе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...