В крупных городах России зафиксировали снижение цен на жилье

Цены на жилье на вторичном рынке снизились во многих больших российских городах, сообщается в отчете консалтинговой группы SRG.

В частности, показатель падения цен на жилье в Омске равен 3,6%, в Казани — почти 3%, в Нижнем Новгороде — 3,2%, в Перми и Самаре — чуть больше 2%. Для сравнения взяты июнь и май 2021 года.

В отчете консалтинговой группы приведены и исключения. Это Москва и Санкт-Петербург. На территории этих городов цены на недвижимость растут.

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии также затронул этот вопрос. Темпы строительства увеличиваются. Вместе с тем и растет количество ипотечных кредитов, подчеркнул глава государства. Льготная ипотека оказала российской экономике хорошую поддержку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+