В Крым на отдых выехали более 200 детей из ДНР

17.08.2015 11:28


За прошедшие выходные из ДНР на оздоровление в Крым отправились свыше 200 детей.


По данным пресс-службы Минтранса ДНР, «в субботу ребята из Донецка, Шахтерска и Харцызска поехали отдыхать в детские лагеря Крыма. Всего 207 детей отправились на отдых», сообщает ДАН. Отмечается, что для транспортировки детей ведомством было предоставлено восемь автобусов. По данным Советник главы ДНР по правам ребенка Яны Чепиковой, власти Донецкой Народной Республики (ДНР) намерены отправить на оздоровление в августе около 2,5 тысяч детей.


Ранее глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько сообщил, что «в ходе утреннего обследования последствий вечерних обстрелов армией ВСУ, выяснилось, что на четырех адресах в домах, где зафиксированы повреждения, находились дети». По словам Приходько, после уточнения нанесенного ущерба в список домов пострадавших от украинских снарядов следует добавить еще четыре адреса: Горнозаводская ул., 5, 15 и 17 и ул. Величкина, 22.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...