В Крым переброшены части ВДВ и морской пехоты

По данным департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России, десантники из Волгоградской области совершили 1200-километровый марш-бросок и прибыли на крымский полигон Опук, сообщает РИА Новости. По прибытии на место дислокации, военные приступили к инженерному обустройству, организации охраны и обороны новых позиций и подготовке к выполнению учебно-боевых задач.

Бригада морской пехоты Каспийской флотилии совершила аналогичный многокилометровый марш-бросок на полигон Раевский в Краснодарском крае. В ходе маршей военнослужащими были отработаны вопросы погрузки личного состава и техники на паромы, а также на железнодорожные платформы в Новороссийске и Керчи. По плану учений подразделениям предстоит выполнить учебно-боевые задачи в новых районах базирования. Отработка этих задач усложнится малоизученной обстановкой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+