В Крым прибыл Великий князь Георгий Романов

20.10.2019 11:43

Советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич прокомментировал историческое событие.

Наследник главы российского императорского дома великий князь Георгий Михайлович Романов.


Как подтвердил Пилькевич, «Великий князь Георгий Михайлович прибыл в Крым. Первый день пребывания на крымской земле начался с литургии в Крестовоздвиженской дворцовой церкви в Ливадии, возведенной при прапрапрадеде князя императоре Александре ll», сообщает РИА Новости.


По словам Пилькевича, визит Романова в Крым направлен на поддержку судьбоносного воссоединения полуострова с Россией и является напоминанием всему международному сообществу об исторической и юридической принадлежности Крыма к России. В рамках визита князь Георгий Михайлович примет участие в международной конференции и ряде культурных мероприятий на полуострове.


Справка: Великий князь Георгий Михайлович родился в 1981 году в Мадриде (Испания) и впервые посетил Россию еще в 1992 году, учился в Оксфордском университете (Англия), немалая часть монархистов признает именно его законным наследником главы российского императорского дома.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...