В Крым прибыла делегация политиков из Германии

crimea_russian_flag_
Крым останется русским.

Российский Крым, несмотря на санкции, является местом притяжения не только для европейских бизнесменов, только официально подписавших на Ялтинском международном экономическом форуме  соглашений и договоров на 64 млрд. рублей и меморандумов о взаимопонимании на 34 млрд. руб., но и для европейских политиков. Политики прекрасно понимают, что визиты во время санкций в будущем, после того, как санкции отменят, придадут им определенные преимущества.

На территорию полуострова, в составе немецкой делегации, в четвертый раз приехал член фракции «Левых» парламента города Квакенбрюк, Андреас Маурер. В этот раз к делегации бизнесменов, журналистов и политиков из Германии присоединился член партии «Христианско-демократический союз Германии» (правящая партия в ФРГ) Вилли Виммер. Визит немецкой делегации состоялся, несмотря на протесты украинского МИД, который в июне 2016 года призывал МИД Германии осудить визиты немецких политиков в Крым, а в марте 2017 года передавал ноту протеста по этому поводу.

Делегация из Германии встретилась с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым. Члены делегации обсудили вопросы прорыва санкционной блокады против Крыма и налаживания взаимодействия между Германией и республикой. По мнению Вилли Вимера, сложившаяся обстановка в мире провоцирует войну между Европой и Россией, а «большинство простых людей в Европе не хотят участвовать в такой будущей войне. Нам очень важно быть сегодня в Крыму, чтобы своими глазами увидеть, что здесь произошло и как развивается ситуация после 2014 года».

«Мы поздравляем вас, что вы теперь являетесь частью России», – добавил Виммер.

После встречи с главой Республики Крым члены делегации обсудили интересующие вопросы с министерством внутренней политики, информации и связи и с министерством строительства и архитектуры Республики Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+