В Крым пытались провезти четверть миллиона негодных яиц из Украины

03.02.2015 11:11

image

Россельхознадзор не позволил провезти в Крым крупную партию опасных для здоровья потребителей яиц.


Как сообщает региональное ведомство, 252 тысячи куриных яиц направлялось на полуостров из ООО «Марганецкая птицефабрика» Днепропетровской области Украины.


Груз пытались переправить незаконно. В фуре инспекторы обнаружили также партию яиц без ветеринарно-сопроводительных документов.


Употребление таких яиц опасно для здоровья и жизни людей, отметили в Россельхознадзоре. Продукция возвращена на Украину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анфиса:

    Силой, да родня, как говорится в народе. ведь хают русских по чем зря, а все равно лезет на российский рынок то с яйцами, то с сырами, то с молоком. Их в дверь, они в окно. Нет, уж кушайте сами. А мы досыта наелись и вашими сказками, и вашими угрозами.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...