В Крым с визитом прибыла делегация из ФРГ

25.03.2017 20:48

Немецкая делегация, в которую входят политики и бизнесмены, намерена своими глазами увидеть условия жизни в российском Крыму.


Как пояснил глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель, немецкие политики и бизнесмены в составе 10 человек хотят составить собственное мнение об обстановке на полуострове, сообщает РИА Новости. По данным Гемпеля, среди членов делегации есть специалисты по недвижимости (риэлтеры) и политики регионального уровня — депутаты от партии «Левые». Программа визита немецкой делегации предполагает встречу с главой парламента Крыма Владимиром Константиновым в Симферополе, экскурсионный тур по достопримечательностям Ялты и Севастополя, а также свободные контакты с крымчанами.


Гемпель отметил, что, как правило, каждая делегация из ФРГ в начале своего пребывания в Крыму «первые шаги делает очень настороженно», так как находятся в плену русофобской кампании, развернутой в западных СМИ, поэтому «они приезжают с убеждением, что здесь чуть ли не военные действия, что здесь ущемляют по национальному признаку. Но, как правило, уезжая из Крыма, они свое мнение в корне меняют».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...