В Крым с визитом прибыла крупная западная делегация

30.09.2019 10:12

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс прокомментировал визит делегации из нескольких стран Запада.



По данным Фикса, накануне в Крым с ознакомительным визитом прибыла делегация, в которую входят 22 общественных активиста из Норвегии, Бельгии, Нидерландов, США и ФРГ. В ходе своего визита представители Запада намерены укрепить связи с Крымом по линии народной дипломатии, визит продлится по шестого октября, сообщает РИА Новости. Фикс пояснил, что западная информационная политика направлена на искажение реальных крымских событий, занимаясь откровенной клеветой на российский Крым и «наши гости смогут в этом лично убедиться».


Как считает Фикс, «очень важно, что иностранные делегации посещают Крым и знакомятся с жизнью крымчан не со слов проплаченных журналистов и политиков, а видят своими глазами, что происходит в Крыму. Это позволяет им объективно оценить все происходящие процессы. Визит позволит увидеть, какие разительные изменения произошли и происходят в Крыму и что делается, чтобы привести жизнь крымчан в соответствие с мировыми стандартами».


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...