В крымском «Артеке» появится центр экологического образования

Как подтвердил Донской, «мы здесь в «Артеке» запланировали, и я надеюсь, что у нас получится, сделать Центр экологического образования, чтобы у нас не было только в период короткого времени — в период Года экологии, а чтобы на постоянной основе отсюда выходило много эколого-ориентированных граждан нашей страны», сообщает РИА Новости. По мнению Донского, «необходимо с самых ранних возрастов людей погружать в эту тему, рассказывать, что такое природа, что такое экология».

Сегодня, четвертого июня Донской посетил «Артек», чтобы дать старт Всероссийскому волонтерскому экологическому марафону «360 минут». В ходе визита Донской встретился с участниками экологической смены «Заповедная страна», в которой участвуют более 400 юных любителей природы и экологии со всех уголков России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+