В Крыму активно внедряют высокоскоростной интернет

Как пояснил Зырянов, «к высокоскоростному интернету будет подключено 315 социально значимых объектов. До конца этого года – 82 объекта. Первый объект ФАП мы уже подключим в середине октября. В целом это будут ФАПы, больницы, школы, детские сады, опорные пункты полиции», сообщает РИА Новости. По словам Зырянова, все работы проводятся на бюджетные средства, программу планируется выполнить за три года.

Ранее глава Росводресурсов Сергей Кириллов сообщил, что полностью обеспечить Крым и Севастополь водой удастся после реконструкции водовода в Севастополь и обеспечения сбора вод в Межгорном водохранилище, включая предотвращение фильтрации воды из него. Сейчас прорабатывается технико-экономическое обоснование работ согласно федеральной целевой программе. Как пояснил Кириллов, непосредственно строительство упомянутых гидротехнических сооружений должно завершиться к 2025 году.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+