В Крыму дали оценку словам считавшего РФ агрессором Горбунова о примирении Киева и Москвы

20.07.2017 11:01

Руководство Крыма прокомментировало призыв «помириться с Москвой» украинского актера, сыгравшего в фильмах «Стиляги» и «Обитаемый остров».



По мнению зампреда комитета Госдумы по делам национальностей, депутата ГД от Крыма Руслана Бальбека, слова украинского и советского актера театра и кино, народного артиста Украины Алексея Горбунова о необходимости примирения Киева и Москвы – сигнал российской стороне, что «украинское во всех смыслах нормальное общество устало от войны». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее Горбунов, сыгравших в таких кинокартинах, как «Стиляги», «Обитаемый остров» и «12», призвал РФ и Украину помириться, чтобы разрешить кризисную ситуацию, сложившуюся на территории Донбасса.


Бальбек отметил, что слова актера – это «своеобразный каминг-аут — прямой посыл российскому правительству о том, что украинское во всех смыслах нормальное общество устало от войны и понимает всю ее бесперспективность». Он также заметил, что такое заявление свидетельствует о прозрении украинского общества, ведь три года назад Горбунов называл РФ агрессором.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...