В Крыму форсируют развитие альтернативной энергетики

22.11.2019 10:58

Министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик оценил потенциал проектов в области альтернативной энергетики.


Как пояснил Белик, «в Крыму уникальная солнечная и ветровая электроэнергетика. Крым один из первых регионов в России по количеству генерации возобновляемых источников энергии. Ветровой и солнечной энергетике необходимо уделять особое внимание и нужно ее развивать», сообщает радиостанция «Спутник в Крыму».


По данным Белика, на сегодняшний день в Крыму уже построены и успешно функционируют пять солнечных парков мощностью 297 мегаватт, а также семь ветровых электрических станций мощностью 88,5 мегаватт, на полуострове имеются все необходимые условия и предпосылки для дальнейшего движения по этому прогрессивному пути.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...