В Крыму форсируют создание туристических кемпингов

По мнению Волченко, еще больше повысить туристическую привлекательность Крыма позволит создание инвестиционных площадок для сооружения современных кемпингов для автомобилистов, сообщает РИА Новости. Как пояснил Волченко, «для потенциальных инвесторов сформирован перечень из 29 инвестиционных площадок для создания кемпингов, расположенных в Евпатории, Керчи, Феодосии, Судаке, Раздольненском, Черноморском, Советском, Сакском и Ленинском районах».

По словам Волченко, уже реализуется и будет открыт к первому мая этого года прорывной и амбициозный для Крыма проект по строительству автокемпинга на 500 мест в Черноморском районе Крыма, в поселке Оленевка, в дальнейшем аналогичные проекты планируется реализовать курортных районах полуострова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+