В Крыму готовы запустить международный роуминг

25.05.2019 14:05

Глава крупнейшего сотового оператора в Крыму («К-Телеком») Владимир Зайцев спрогнозировал развитие услуг связи.


По словам Зайцева, Крым готов начать предоставлять услуги международного роуминга для иностранных операторов связи, при этом «тип установленного телекоммуникационного оборудования, используемых информационных и биллинговых систем позволяет начать предоставление услуг международного роуминга для иностранных операторов, абоненты которых прибывают в Крым», сообщает РИА Новости.


Как считает Зайцев, «ничто не мешает операторам Крыма начать предоставление услуг международного роуминга», и «если операторы из других стран обратятся с запросом», его «готовы отработать». Во всяком случае, как заверил Зайцев, его компания «К-Телеком» открыта для заключения договоров с иностранными операторами связи, и «в случае заключения договоров, иностранцы смогут беспроблемно пользоваться своими сим-картами в Крыму».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...