В Крыму грузовик рухнул с обрыва на аквапарк

15.12.2018 13:57

Грузовое транспортное средство упало с обрыва на территорию аквапарка отеля «Интурист» в Ялте.



Представители ГУ МВД по Республике Крым проинформировали о том, что в Ялте на территорию аквапарка отеля «Интурист» с обрыва упала фура – водитель грузовика не справился с управлением.


В пресс-службе ГУ МВД уточнили, что «водитель не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части». В ведомстве также добавили, что в результате случившегося никто не пострадал, водитель успел выпрыгнуть. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Отметим, что ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого видно, как грузовой автомобиль съезжает с расположенной на крутом склоне трассы и падает на аквапарк. В комментариях под роликом было написано, что дорожно-транспортное происшествие случилось в Ялте. Как выяснилось впоследствии, ЧП произошло на территории аквапарка отеля «Ялта-Интурист».


В настоящее время правоохранительные структуры республики занимаются выяснением деталей произошедшего инцидента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...