В Крыму ищут сбежавшую из больницы женщину с подозрением на коронавирус

01.03.2020 14:17

Главный государственный санитарный врач по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская встревожена ситуацией.


Как пояснила Пеньковская, накануне женщина самовольно покинула инфекционную больницу в Севастополе, хотя ее туда поместили с подозрением на коронавирусную инфекцию, сообщает РИА Новости. По словам Пеньковской, «у нас есть решение суда, который мы инициировали, по принудительному помещению ее в инфекционное отделение. Она сейчас находится в розыске».


При этом Пеньковская, не стала конкретизировать, когда именно произошел этот тревожный инцидент по уклонению от прохождения карантина. В больнице Севастополя тоже уклонились от каких-либо членораздельных комментариев.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...