В Крыму начались учения спецназа ФСБ России

< 1 mn read

Отмечается, что первый этап учений заключается в отработке действий по нейтрализации группы неустановленных вооруженных сил, осуществивших захват самоподъемной нефтяной буровой установки «Крым-2» и буксировочного судна «Федор Урюпин», предстоит также «освободить» взятых в заложники 150 членов экипажа платформы и судна, сообщает РИА Новости.

Все действия сотрудников спецназа будут отрабатываться на объектах морской инфраструктуры нефтегазодобывающего предприятия «Черноморнефтегаз». При этом к учениям привлечены группы боевых пловцов, специальные десантные катера и парашютисты. Всего в учениях примут участие около двух тысяч человек. Данные учения, которые проходят в территориальных водах России в западной части полуострова недалеко от границы с Украиной, продлятся с 24 по 29 мая.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector