В Крыму назвали «ахинеей и абсолютной глупостью» заявления Киева о новом оружии против РФ

Вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков назвал «ахинеей и абсолютной глупостью» слова замдиректора украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаила Самуся, заявившего о необходимости создания на Украине оружия, способного «бить вглубь территории России».

По словам Бобкова, «слышим много всякой ахинеи … это заявление продиктовано не геополитическим расчетом, не стратегическими проработками и планами, а предстоящими президентскими выборами на Украине». Об этом сообщает агентство «RT».

Он также обратил внимание на то, что высказывание Самуся – «абсолютная глупость», поскольку, учитывая огромные социально-экономические проблемы Украина, которые, если бы не поддержка из-за рубежа, уже давно бы поглотили страну, невозможно говорить о каких-либо разработках ракеты и полетах в глубину.

Стоит отметить, что Самусь, говоря об оружии, способном «бить вглубь России», имел в виду ракету «Нептун».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+