В Крыму обезвредили украинского террориста с 12 кг взрывчатки

20.12.2018 12:14

Зампредседателя Совмина Крыма, постпред Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов прокомментировал задержание украинского боевика с 12 кг взрывчатки.


По мнению Мурадова, именно поддержка со стороны Запада провоцирует украинские власти на продолжение провокаций в отношении Крыма и России в целом, о чем свидетельствует заброс на полуостров очередного украинского террориста. Мурадов полагает, что «провокации от Украины могут быть каждый день, что связано и с предвыборной кампанией и общей линией на обострение. Они видят поддержку Запада, которая не снижается, поэтому будут создавать конфликтные кризисные ситуации как вокруг Азовского моря и Крыма, так и Донбасса. Спецслужбы в Крыму работают четко, но в целом проблему этого «украинского нарыва», который уже кровоточит, нужно лечить, может даже оперативным путем», сообщает ТАСС.


Как отметил Мурадов, недавняя русофобская резолюция Генассамблеи ООН, лицемерно осудившая Россию за украинскую провокацию в Керченском проливе, «могла повлиять» на решение СНБО Украины продолжить попытки прорыва украинских кораблей через российские территориальные воды в Азовское море, так как «по-прежнему сохранение консолидации западных государств на крымском направлении дает очень негативный сигнал украинским националистам и нацистам. Оглядываясь на это, они понимают, что их кураторы не будут против агрессивных провокационных действий в адрес России, Крыма и Донбасса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...